понедельник, 28 октября 2013 г.
Яблочное повидло
В любом саду непременно есть несколько яблонь, плодами которых можно лакомиться с середины лета и до поздней осени., Яблоки не только приятны на вкус, они еще и очень полезны., Богатые большим количеством витаминов и минеральных веществ, яблоки улучшают работу пищеварительной системы, помогают при подагре, атеросклерозе, диабете и других серьезных заболеваниях., Полезнее всего есть яблоки в свежем виде, так в них сохраняются все витамины, но яблоки используют и в кулинарии., Их добавляют в салаты, из них готовят начинки для пирогов, заготавливают на зиму., В августе-сентябре приходит пора варить варенья, джемы и повидло., Яблочное повидло очень удобно использовать для приготовления разнообразной выпечки, поскольку оно имеет густую консистенцию и не растекается., Приготовить его совсем не трудно, предлагаем вашему вниманию рецепт яблочного повидла., Все, что вам будет необходимо, — это яблоки, сахар и вода., Спелые сочные яблочки хорошенько промойте теплой водой, освободите плоды от сердцевины с семечками, срежьте поврежденные участки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий