пятница, 27 декабря 2013 г.

❄❄❄Вкусного Нового года!❄❄❄

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  ❄❄❄Вкусного Нового года!❄❄❄
  
 
 

Совсем скоро наступит Новый год, время ярких гирлянд, теплых дружеских встреч и, конечно, вкусных блюд и различных угощений.

Для того, чтобы вы смогли порадовать себя и своих гостей не только традиционным «Оливье», мы подготовили особенное праздничное Новогоднее меню. Оно позволит вам легко разнообразить свой праздничный стол и удивить друзей необычными гастрономическими сочетаниями.


Способ приготовления:
  1. Прежде всего, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарубленную зелень петрушки. Оставьте заправку настаиваться на ночь.
  2. Нарежьте соломкой запеченный холодный ростбиф.
  3. Покрошите маринованные луковички, стручковый перец, свежие шампиньоны, красную луковицу и хорошо перемешайте в миске с консервированной кукурузой и нарезанным ростбифом.
  4. Салат полейте приготовленной накануне пивной заправкой, хорошо перемешайте и подавайте с хлебом и зеленым салатом.

 


Способ приготовления:

Маринуем курицу в соусе из сметаны, соевого соуса, меда, лимонного сока с солью и перцем. Обмазываем соусом курицу и оставляем на 1-2 часа мариноваться. Затем кладем её в казан, утятницу или кастрюлю, а сверху укладываем картофель — маленькую картошку кладем целиком, среднюю режем на две части.

Солим, добавляем специи (базилик, белый молотый перец, лавровый лист, чеснок).

Затем заливаем все темным пивом, примерно 0,5 л, закрываем крышкой и отправляем на 1-2 часа в духовку. За минут 20 до окончания приготовления, снимите крышку, дайте пиву испариться.

Курица в пиве с картошкой в духовке, готовую подавать к столу лучше с пивом, которое использовали в рецепте.

 


Способ приготовления:

Мясо посолить, поперчить, выложить в латку с маслом и поставить в разогретую духовку. Дать мясу обжариться со всех сторон. Затем уменьшить температуру в духовке до 170оС. Смешать мед, пиво, горчицу. Намазать этой смесью мясо, присыпать сверху розмарином. Уложить вокруг мяса резаный лук и вылить туда бокал пива. После чего запекать до готовности в течение 1.5-2 часов, каждые 20 минут поливая его сверху подливкой. Подавать к столу рекомендуем с пивом, которое использовали при приготовлении.

 


Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посыпать солью, перцем и выдержать в холодильнике в течении 30 минут. Овощи и коренья нарезать дольками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сотейник, смазанный жиром, положить кусочки рыбы, обжаренные овощи и коренья, залить пивом, добавить сок и цедру лимона, промытый изюм, соль, специи и тушить до полной готовности рыбы и овощей. Готовое блюдо подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью. Подавать к столу рекомендуем с пивом, которое использовали при приготовлении.

 


Способ приготовления:

Тушку сома очистить, выпотрошить при необходимости, вымыть холодной водой, натереть солью со специями и завернуть в фольгу. Для того чтобы блюдо красиво смотрелось на столе, от тушки сома не отделять голову. Духовку разогреть до температуры 180— 200 °С. На противень или решетку выложить рыбу и запечь до готовности в течение 30— 40 минут.

Приготовление соуса:


Для этого в кастрюлю вылить 450 мл пива и поставить на слабый огонь. Сыр натереть на мелкой терке. В оставшемся количестве пива развести муку и вылить в кастрюлю. Довести до загустения. Посолить, добавить специи и натертый сыр. Не прибавляя огня, дать сыру расплавиться.

Готовую рыбу вынуть из духовки, снять с нее фольгу и выложить на блюдо, разделав на порционные куски. Перед подачей на стол полить соусом и посыпать рубленой зеленью укропа. На гарнир подать картофель или пюре, а также нарезку из свежих овощей. Подавать к столу рекомендуем с пивом, которое использовали при приготовлении.

 


Способ приготовления:

Делаем заготовку для крема. Сливки доводим до кипения и убираем с плиты. Измельчаем шоколад в сливки и мешаем до полного растворения, пока масса не станет гладкой. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник не меньше, чем на три часа.

Заливаем смородину 2/3 бокала пива. Оставляем на 15 минут. Затем пиво сливаем в отдельную посуду, а смородину отставляем.

В слитое пиво добавляем какао и доводим до кипения. Снимаем с плиты и растворяем в шоколад, мешаем до гладкости и немного остужаем.

Вливаем кефир и размешиваем. Отдельно растираем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно взбиваем.

В отдельной миске смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель, соду и соль. И добавляем к яично-масляной смеси.

Затем черед шоколадно-кефирной смеси. В последнюю очередь высыпаем туда смородину. Замешиваем красивое густоватое тесто. Делим его на две половины.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем два коржа 30–35 минут, проверяем деревянной палочкой.

Для пропитки смешиваем пиво, какао, коричневый сахар и ванилин и доводим на среднем огне до гладкого состояния. Остужаем.

Делаем в коржах дырочки шпажкой. Затем пропитываем коржи сиропом. Используем весь сироп, не бойтесь, что они будут влажными.

Берем желе из красной смородины и разогреваем на среднем огне до жидкого состояния. Один из коржей кладем на сервировочное блюдо и смазываем верх подогретым желе. Ставим корж в холодильник на 30 минут.

В это время доделаем крем. За три часа наша заготовка должна загустеть так, чтобы ее с усилием можно было перемешивать ложкой. Добавляем в нее сахарную пудру, какао и соль и тщательно мешаем, пока не получится гладкий густой крем.

Собираем торт. На корж с желе намазываем примерно четверть объема крема. Накрываем вторым коржом. Обмазываем оставшимся кремом верх и бока.

Грецкие орехи рубим ножом, не слишком мелко. Захватываем горсть орехов и прижимаем к бокам торта по всей окружности. При желании можно посыпать и верх.

Даем торту немного постоять пару часов. Подавать к столу рекомендуем с пивом, которое использовали при приготовлении.

 

Приятного аппетита!

 

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Развлечения, отдых
  • Кулинария
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.

 
 
     В избранное
 
 
 
Подписан адрес: f4b3r3x.probapera@blogger.com
Архив рассылки
Отписаться
Поддержка подписчиков
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий